24 сентября состоялась товарищеская футбольная встреча команды студентов семинарии с командой по русской национальной игре КИЛА.

«Мы пригласили ребят для того, чтобы поиграть в футбол с людьми, которые большую часть своего свободного времени отдают спорту. Сравнить уровень нашей семинарской команды с подготовкой команды профессионалов. Моя задача как тренера заключалась в анализе игры семинаристов: как они проявляют себя в игре с соперником, насколько готовы к трудностям во время игры. Так сказать, состоялось боевое крещение.
Выводы сделаны, фронт работы понятен. Кроме того, целью нашего товарищеского матча было расширение круга общения, новые знакомства, новые друзья!» — поделился преподаватель физической культуры Екатеринодарской духовной семинарии Пригодин Кирилл Геннадиевич.

Напомним, между Екатеринодарской духовной семинарией и футбольной ассоциацией «Феникс» было подписано соглашение об использовании зала в течение года. В этом зале будут проводиться тренировки по мини-футболу, баскетболу и другим командным видам спорта.

посмотреть фотографии https://vk.com/wall707481436_138

Версия для слабовидящих
Архивы
Ссылки
Яндекс.Метрика