23 сентября 2019 г., преподаватели и студенты семинарии совершили выезд в ст. Ставропольскую, на базу отдыха «Трушевая балка».
На базе отдыха были организованы различные спортивные конкурсы, в которых принимали участие команды студентов всех курсов, а также команда профессорско-преподавательского состава. Конкурсная программа состояла из девяти заданий, среди которых были эстафета и перетягивание каната. Победителем стала команда четвертого курса.
После трапезы началось время состязаний в волейболе, настольном теннисе и в старинной русской командной игре – киле.
Ребята были очень рады посещению природы в последние теплые дни, а также возможности больше времени провести в неформальной обстановке со своими курсовыми наставниками. Такие мероприятия помогают студентам и их наставникам лучше узнать и понять друг друга, тем самым влияя на сплоченность, создавая доверительные отношения.

Мы попросили семинаристов поделиться своими впечатлениями о поездке:

«Спортивный отдых прошёл на отлично, свежий воздух теплая погода сыграли большую роль в настроении всего коллектива, различные соревнования подтянули физические силы, как говорится, «В здоровом теле здоровый дух»». — Егоров Георгий, пропедевтический курс.
«Активный отдых, сплочённая команда, вносит свою лепту и в духовность человека. Очень интересные спортивные упражнения, новые знакомства, лесная свежесть оставят теплые воспоминания об этом дне». – Карамян Давид, пропедевтический курс.
«Отличная поездка: свежий воздух, общение, спортивные соревнования и развлечения, всё, что нужно для активного отдыха. Такой активный отдых помогает расслабиться после учебы и городской суеты. Был рад поучаствовать и занять 3-е место вместе с моим пропедевтическим курсом. Побольше бы таких поездок!» — Лыков Илья, пропедевтический курс.
«Отдых на природе мне очень понравился. После активной учебы очень важно провести время на природе, вдохнуть чистый воздух, побыть вдали от городской суеты. Это не только помогает развеяться от повседневных занятий, но и приступить к учебе с новыми силами. Спортивные игры с другими студентами помогают лучше узнать их и найти с ними общий язык». — Побережный Александр, пропедевтический курс.

Фото: Владислав Зараменских

Версия для слабовидящих
Архивы
Ссылки
Яндекс.Метрика